Mourinho expulsado en el vestuario, Chelsea pierde y está en los últimos lugares

El técnico portugués le protestó al árbitro, quien lo echó en el descanso; West Ham lo venció 2-1 y le provocó la quinta caída en diez fechas

José Mourinho , entrenador del Chelsea, fue expulsado durante el descanso del encuentro ante el West Ham por protestarle al árbitro Jonathan Moss, que antes del final del primer tiempo expulsó al serbio Nemanja Matic, anuló un gol a Cesc Fabregas y amonestó a éste y a Diego Costa.

En esos momentos, el Chelsea perdía 1-0 por el gol de Mauro Zárate y posteriormente, ya con Mourinho fuera del banco por su expulsión, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final y Andy Carroll volvió a adelantar al West Ham en el 79 (2-1).

El técnico portugués empezó mal la temporada y cinco derrotas en diez fechas. Está en las últimas posiciones de la Premier League .

“Chicharito” dedica su gol a sus paisanos, tras el paso del huracán Patricia

Aficionados de raza negra fueron golpeados y expulsados en un juego de Champions (VIDEO)

La supremacía de la Premier League en juego en el derbi de Manchester

Confirman de manera oficial que la Copa América Centenario se jugará en EEUU

Increíble salvada en la línea de Lanzini ante Chelsea: no fue gol de milagro (VIDEO)