El mexicano emparejó y dejó a modo el marcador para la remontada del Porto ante el Brujas, cortesía de André Silva

El Brujas confirmó su debilidad en Liga de Campeones tras dejarse remontar este martes por el Oporto en el Estadio Jan Breydel (1-2) con goles del mexicano Miguel Layún y del portugués André Silva, de penalti y en el descuento, después de que los belgas se hubieran adelantado en la primera mitad por medio de Jelle Vossen.

Otavio, en un contraataque rápido, desequilibró a la defensa belga y sirvió para que el lateral mexicano Miguel Layún disparase de derecha y sin piedad desde fuera del área para el empate al marcador en el minuto 68.