Calendario de los partidos de eliminación directa de la MLS (Horarios y canales de transmisión)

Las emociones suben de intensidad en los playoffs del fútbol estadounidense, que comienzan este miércoles

¡Mantente al día con las noticias de interés de los Hispanos!

Sigue a El Diario NY en Facebook

Calendario de los partidos de eliminación directa de la MLS (Horarios y canales de transmisión)

Tras la conclusión de la última jornada de la MLS, Decision Day, que contó con un total de 33 goles a lo largo de los 10 partidos jugados de manera simultánea, los puestos a los Audi 2016 MLS Cup Playoffs y las posiciones están listos.

La postemporada arrancará el miércoles 26 de octubre y el jueves 27 con cuatro partidos de eliminación directa de intraconferencia. UniMás televisará los cuatros partidos de eliminación directa en español, mientras que ESPN2 y FS1 transmitirán cada uno un partido en inglés. TSN y RDS contarán cada uno con un partido en Canadá.

El miércoles 26 de octubre, ESPN2 y UniMás y TSN2 presentarán el primer partido de la Conferencia del Este cuando Toronto FC reciba a Philadelphia Union a las 7:30 p.m. ET. Posteriormente, UniMás transmitirá el primer duelo de la Conferencia del Oeste, LA Galaxy vs. Real Salt Lake a las 10:30 p.m. ET.

Al siguiente día, el jueves 27 de octubre, UniMás, TSN, TSN5 y RDS2 televisarán D.C. United vs. Montreal Impact a las 7:30 p.m. ET. Después UniMás y FS1 presentarán Seattle Sounders FC vs. Sporting Kansas City a las 10 p.m. ET.

New York Red Bulls enfrentará al equipo con el menor puntaje que avance a las semifinales de conferencia, mientras que New York City FC se medirá ante el equipo con el mejor puntaje que avance.

Asimismo, en el Oeste, FC Dallas se verá las caras con el club del menor puntaje que avance de los partidos de eliminación directa, mientras que Colorado Rapids se enfrentará ante el equipo con el mejor puntaje.

La programación televisiva para los partidos de ida y vuelta de las semifinales de conferencia (30 de octubre y 6 de noviembre) será anunciada después que jueguen los partidos de eliminación directa.

Calendario *Sujeto a cambios

Eliminación Directa

(Tercero vs. sexto, y cuarto vs. quinto en un partido de eliminación directa en las Conferencias Este y Oeste)

Miércoles 26 de octubre:

Conferencia del Este: #3 Toronto FC vs. #6 Philadelphia Union

Hora: 4:30 p.m. PT, 7:30 p.m. ET

Canales: UniMás; ESPN2; TSN2

Conferencia del Oeste: #3 LA Galaxy vs. #6 Real Salt Lake

Hora: 7:30 p.m. PT, 10:30 p.m. ET

Canales: UniMás; KMYU-12 in Salt Lake.

 

Jueves 27 de octubre:

Conferencia del Este: #4 D.C. United vs. #5 Montreal Impact

Hora: 4:30 p.m. PT, 7:30 p.m. ET

Canales: UniMás; TSN/TSN5; RDS2; WJLA-ABC 7 en Washington, D.C.

Conferencia del Oeste: #4 Seattle Sounders FC vs. #5 Sporting Kansas City

Hora: 7:00 p.m. PT,– 10 p.m. ET

Canales: UniMás; FS1

Te recomendamos