Con la victoria sobre sus cercanos perseguidores los rojiblancos pusieron más distancia y se ubican cómodamente en el tercer sitio de la general en la Eredivisie detrás del Feyenoord y el Ajax

Un gran partido de grandes emociones y volteretas se dio en el Philips Stadion entre el PSV Eindhoven y el Heerenveen por la Eredivisie. En el partido que terminó con triunfo de los locales por 4-3 jugaron los 90 minutos los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno.

Fue este último quien dio el triunfo a su equipo al anotar el cuarto gol al minuto 90 con un remate en el área tras una jugada a balón parado directo del botín de su compatriota.