EN VIVO: Chivas vs. Boca, sigue el partido en línea, minuto a minuto

El Guadalajara le hace los honores al club argentino en tierras tapatías; sigue aquí las mejores acciones del encuentro

EN VIVO sigue el MINUTO a MINUTO: Chivas 1-1 Boca Juniors

CRÓNICA DEL PARTIDO Y VIDEO DE LOS GOLES:

PENALTIS 5-3

Chivas: Osvaldo Alanís (GOL), Zaldívar (GOL) Pineda (GOL), Pizarro (GOL), Fierro (GOL)

Boca: Christian Pavón (GOL ),  Vergini (FALLA), Pérez (GOL), Gago (GOL)

87′ Se mantiene el empate 1-1 en el Estadio Chivas, huele a penaltis

83′ Contragolpe de Boca, y Cota le gana el mano a mano al delantero xeneize. Boca aprieta sobre la recta final

Así fue el gol de Alan Pulido para poner el marcador 1-1

74′ ¡GOOOOOOOL! Alan Pulido aprovecha un rebote en el borde del área y fusila al arquero, aprovechando un mal rechace de un defensor

Así fue el gol de Boca Juniors

70′ Matías Almeyda reacciona al gol en contra y envía a Isaac Brizuela al campo, abandona la cancha el Chapo Sánchez

68′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Boca Juniors. Walter Bou se despega de la defensa y aprovecha un centro para empujar con un remate en el corazón del área

64′ Error en el cuadro bajo de Boca, falla Pulido y luego perdona Chofis López

62′ No se mueve el marcador y el partido cae en ritmo

56′ Falta sobre Edwin Hernández de Pérez, el rojiblanco se levanta y pega, pero solo se lleva la amarilla. Por poco se arma la bronca. Se calientan lo ánimos en el Estadio Chivas

50′ ¡Balazo de Pavón! El esférico se va apenas a un lado ante el lance agónico de Cota

49′ Chivas se ve mejor en los primeros minutos del complemento

En caso de empate el ganador se definirá en tiros penaltis, en juego hay un jugoso premio de alrededor de un millón de dólares

46′ ¡ARRANCAAAA! la segunda mitad, Chivas y Boca empatan sin goles hasta el momento.

44′ ¡UFFFF! Disparo que pasa cepillando el poste derecho de Cota, el árbitro marca tiro de esquina. Se salva Chivas

40′ Recta final del primer tiempo, solo ha faltado el invitado especial, en un partido movidito de área a área con dominio de Boca y con la más clara en la cabeza de Zaldívar

36′ Desborde de Chofis y consigue tiro de esquina para El Rebaño

34′ Pavón escapó a velocidad pero llegó presionado por un par de defensores rojiblancos y sacó un disparo sin mayor peligro a la ubicación de Cota

33′ Boca hace lo propio y desperdicia un tiro libre con un centro que se va muy largo a saque de meta

30′ Falta sobre Chofis López, el mismo jugador cobra de mala manera y desperdicia una buena oportunidad a balón detenido

27′ Tiro de esquina para Chivas, cobra Chofis López

22′ Filosa presión de Boca a gran velocidad, ritmo endemoniado de los hombres de Schelotto, solo les falta el gol, pero Chivas ya tuvo la más peligrosa

18′ Gran jugada de Centurión, dos recortes en el área y su disparo se estrella en un defensor

17′ Buen desborde de Pulido por derecha, centro venenoso y Zaldívar se lo perdió de cabeza solo frente al arco rival

16′ Buena triangulación entre Chofis López y Pulido, termina la jugada con un chorreado disparo del Gallito Vazquez

15′ Un solo equipo sobre el terreno de juego, Boca insiste con velocidad por las bandas y el disparo de larga distancia, Chivas se defiende como puede y busca sin éxito el contragolpe

9′ Disparo peligroso de larga distancia y Cota envía a tiro de esquina, Boca sigue llegando con mucho peligro y ya se respira el gol en el Estadio Chivas

8′ Ataque peligroso del conjunto xeneize, pero resbaló Bou ante la posibilidad de enfrentar franco a Cota

5′ Boca es mejor, ha llegado dos veces con peligro al arco de Cota, mientras el local  sufre para cruzar el medio campo con pelota dominada

3′ Boca salió mejor en el arranque, Centurión orquesta los ataques por izquierda, le cuesta al Chapo Sánchez defender.

2′ Tiro de esquina que defiende con muchos problemas Chivas

1′ Perdonó Boca, la tuvo Bou pero no puedo marcar ante un Cota que estaba vencido

1′ ¡Arranca el partido! Se juega el Chivas vs. Boca en el Estadio Chivas

El saque inicial en los botines del visitante.

Así saltan a la cancha:

Se acerca el momento de que ruede el esférico.

Primero sonó el Himno nacional de Argentina y después el Himno nacional mexicano.

Los entrenadores argentinos, Matías Almeyda y Guillermo Barros Schelotto se saludan mientras de fondo suena el mariachi.

En las tribunas ondean gran cantidad de banderas rojiblancas, algo no permitido en los partidos de la liga local.

El Boca Juniors ya está sobre el césped del Estadio Chivas.

Ambos equipos ya confirmaron las alineaciones que saltan a la cancha:

CHIVAS: Cota, ‘Aris’, Pereira, Alanís, ‘Chapo’, Néstor Calderón, ‘Gallo’, ‘Chofis’, Zaldívar, Pizarro y Pulido.

Las Chivas del Guadalajara de México y el Boca Juniors de Argentina medirán fuerzas este jueves en el “Duelo de Gigantes”, un partido amistoso que intentará transformarse en un torneo de cuatro equipos en los próximos años.

El partido se disputará en el estadio Chivas, en la zona metropolitana de Guadalajara, oeste mexicano, y estará en juego la Copa de Gigantes, en su primera edición.

El encuentro tiene un atractivo especial, la presencia del argentino Matías Almeyda, técnico de Chivas, quien debutó, jugó y dirigió al River Plate, acérrimo rival de BocaJ uniors en Argentina que actualmente es entrenado por los mellizos Gustavo y Guillermo Barros Schelotto.

Para el partido ante Chivas, Boca convocó a 19 jugadores entre los que destacan el experimentado Fernando Gago, Federico Carrizo y Ricardo Centurión.

La rivalidad entre ambos equipos comenzó en la Copa Libertadores 2005 cuando Chivas goleó 4-0 al equipo argentino y lo eliminó en cuartos de final.