Chivas 1-0 América Clausura 2017: Sigue el partido EN VIVO

Te traemos lo mejor del Clásico mexicano, las jugadas, los goles y todo el color para que no te pierdas los detalles en donde sea que estés

LA CRÓNICA: Chivas 1-0 América: El Rebaño ganó el Clásico con penalti de Zaldívar

Así fue la invasión de cancha de La Volpe que le costó la tarjeta roja

75′ INCREÍBLE, Ricardo La Volpe interfiere en el partido, cortando lo que pudo ser un ataque de Chivas y se va expulsado

72′ Chivas FUSILANDO en dos ocasiones a Marchesín que aguantó y atajó ambos disparos de Brizuela y Pulido

66′ Pizarro tuvo solo para empujar y falló de manera INCREÍBLE

61′ Pulido encara en el mano a mano a Marchesín, que le gana el duelo y evita el segundo de Chivas

58′ CABEZAZO de Oribe Peralta en tiro libre de las Águilas, la tuvo el ‘Cepillo’

51′ ROJA DIRECTA para Miguel Samudio por supuesto pisotón sobre el Chapito Sánchez. Parece muy rigorista.

50′ DISPARO peligroso de Alan Pulido, Marchesín desvió claramente pero el árbitro marcó saque de meta

43′ América encima de Chivas, buscan el empate antes de irnos al descanso.

Así fue el gol de Ángel Zaldívar de penal

Así fue la jugada del PENALTI sobre PULIDO, ¿Qué te parece?

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de CHIVAS! Zaldívar cobró y engañó a Marchesín para abrir el marcador en el Clásico.

28′ Pablo Aguilar llegó tarde al recorte que había hecho Pulido y el árbitro decretó el penalti.

28′ ¡PENAL para CHIVAS!

24′ TARJETA AMARILLA para Gil Burón por dura entrada sobre Pizarro.

Como ANÉCDOTA quedará que Almeyda saludó a La Volpe antes del partido, algo que al “Bigotón” no le gusta

porque es muy supersticioso.

17′ Pulido prueba a distancia pero sin puntería, Chivas se adueña por el momento del partido

16′ DISPAROOO de Chofis López buscando el segundo palo de Marchesín y el balón se va por encima del travesaño.

Centro raso venenoso por izquierda y Gallito Vázquez evita con una excelente barrida que Oribe Peralta llegue a empujar el primero. ¡SE SALVÓ CHIVAS!

5′ Dura falta de Javier Güémez sobre Orbelín Pineda, el árbitro se guarda la tarjeta.

3′ Chivas con el balón en los primeros minutos, no le presta el esférico al América hasta que el Guadalajara comete la primera falta del partido tras un intento de ataque fallido al borde del área.

Esta noche, Chivas tiene la oportunidad de dar un golpe de autoridad ante un América que luce inferior en el papel por el mal torneo que ha brindado, sin embargo, basándose en las estadísticas, los números favorecen a los azulcremas, ya que de sus 8 visitas a la nueva casa del Rebaño, tienen 5 triunfos, 2 empates y solamente un triunfo para los locales.

Fue en el Clausura 2011, en el que de hecho fue el primer Clásico en el Estadio Chivas, donde se ha dado el único triunfo del Rebaño. En aquella ocasión, los dirigidos entonces por José Luis Real golearon 3-0 a las Águilas de Carlos Reinoso, con dos anotaciones de Marco Fabián y una de Erick “Cubo” Torres.

El Guadalajara llegará sin bajas por lesión al encuentro, con todo el plantel en disposición para que Almeyda elija a sus mejores 11 hombres.

Así que si el conjunto tapatío quiere dejar atrás esa racha de 6 años sin vencer al América en el Estadio Chivas, ahora es cuando.