Desabrido empate del Bayern Munich

BERLIN/AP – Robert Lewandowski logró un triplete y el campeón Borussia Dortmund goleó ayer sábado 4-0 al Augsburgo en la Bundesliga alemana, mientras que Hoffenheim frenó la racha ganadora de Bayern Munich con un empate 0-0.

Lewandowski anotó a los 30 y 44 minutos, dio el pase de gol a Mario Goetze a los 75, y su compañero de 19 años le devolvió el favor para que el polaco completara su triplete a los 78.

El portero de Bayern, Manuel Neuer, llegó a 1.018 minutos consecutivos con la valla invicta, pero el líder de la Bundesliga no pudo alargar su racha de 10 triunfos al hilo en todas las competencias.

Bayer Leverkusen superó 3-1 a Wolfsburgo, Nuremberg empató 3-3 con Mainz, y Friburgo venció 1-0 al tercero Borussia Moenchengladbach, consiguiendo apenas su segundo triunfo de la temporada.

Hertha Berlin recibía más tarde a Colonia.