Liverpool da un paso atrás

LONDRES/AP – El recientemente ascendido Norwich le empató 1-1 al Liverpool el sábado mientras Newcastle prolongó su racha invicta en la Liga Premier con una victoria sobre Wigan por 1-0.

Craig Bellamy salió como titular por primera vez desde que regresó al Liverpool en agosto con un gol en tiempo de descuento de la primera etapa, pero el suplente Grant Holt empató a los 60 minutos.

Liverpool, quinto en las posiciones, está a cuatro puntos del cuarto, Newcastle, que ya suma nueve enfrentamientos invicto.

Yohan Cabaye anotó a los 81 minutos para enviar al fondo de la tabla a Wigan, que pierde su sexto partido seguido.

Wigan está en la zona del descenso junto con Bolton, que perdió 2-0 en su casa ante Sunderland con goles tardíos de Stephane Sessegnon y Nicklas Bendtner.

Wolverhampton Wanderers se repuso de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 y poner fin a una racha de cinco derrotas consecutivas.

Paul Scharner decretó la victoria de 2-1 de West Bromwich sobre Aston Villa.

Manchester City y Manchester United, en encabezan la liga, chocan entre sí hoy domingo en Old Trafford. Liverpool está a siete puntos de los líderes y tiene un partido más jugado.