Metapán asume el primer lugar en El Salvador

San Salvador/EFE – El Metapán, el actual campeón del fútbol salvadoreño, venció por 1-0 al Once Municipal durante la sexta fecha del Torneo Clausura salvadoreño y asumió el liderato, con 14 puntos.

El encargado de liquidar desde el punto penal al subcampeón, Once Municipal, fue el salvadoreño Alfredo Pacheco al minuto 26.

El resultado final del encuentro permitió a los ‘jaguares’ arrebatarle el liderato al Luis Ángel Firpo, aunque éste tiene un partido pendiente que lo disputará el miércoles próximo.

El Atlético Marte rompió ayer su mala racha y logró su primer triunfo en el torneo salvadoreño al vencer por 0-2 a la Universidad de El Salvador (UES), gracias al doblete del ghanés James Owusu.

Sin embargo, el triunfo no fue suficiente para salir del sótano de la última posición.

Owusu abrió el marcador cuando apenas transcurrían los primeros once minutos del partido, y sentenció el marcador final al minuto 50.

El Alianza sucumbió por 1-2 ante el Vista Hermosa, que sumó cinco puntos y pasó a la posición ocho.

La sexta jornada se completará el miércoles próximo con los partidos de Águila-Firpo y FAS-Juventud Independiente.

Resultados: Metapán, 1 – Once Municipal, 0; Alianza, 1 – Vista Hermosa, 2; UES, 0 – Atlético Marte, 2.