Man United gana con gol del “Chicharito”

Manchester United borró hoy la ventaja del Manchester City en la cima de la liga Premier al vencer a Stoke 2-0

El jugador del Manchester United, Javier Hernández (i), celebra una anotación ante el Stoke City . Crédito: EFE

LONDRES (AP) ? Manchester United borró hoy la ventaja del Manchester City en la cima de la liga Premier al vencer a Stoke 2-0 con un gol del mexicano Javier Hernández mientras su vecino perdía 1-0 en su visita a Everton.

El gol de Everton fue un remate desde fuera del área a los 60 minutos del volante Darron Gibson, que acaba de dejar al United este mes. Gracias a él, City quedó primero sólo por diferencia de goles.

United tuvo dos goles de penal. El “Chicharito” definió el suyo junto al palo izquierdo en el primer tiempo y el búlgaro Dimitar Berbatov convirtió el otro en la segunda mitad.

El tercero Tottenham ganó sin problemas 3-1 al Wigan y ya tiene siete puntos más que su perseguidor Chelsea, que empató 1-1 en su visita al galés Swansea.

Liverpool superó a Arsenal en la tabla para quedar quinto al superar 3-0 al local Wolverhampton.