Bayern no pierde de vista al líder

BERLIN/AP – En seis minutos al promediar el segundo tiempo Bayern Munich dio vuelta el marcador para imponerse ayer sábado a Hannover 2-1 y apurar al líder de la liga alemana Borussia Dortmund.

Toni Kroos abrió el marcador para Hannover a los 36 minutos. Pero en la segunda etapa dos jugadores que entraron como sustitutos marcaron para Munich: Mario Gómez a los 68 y Didier Ya Konan a los 74.

El técnico de Bayern, Jupp Heynckes, optó por dejar a Gómez y Thomas Mueller en el banco de suplentes pensando en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones en Marsella el miércoles.

Heynckes hizo entrar a Gómez al m61 y dos minutos más tarde un remate suyo se estrelló en un poste, y en cinco más empató con un zurdazo preciso. Fue el vigesimotercer gol de Gómez en la temporada.

Bayern está a dos puntos de Dortmund, que hoy visita a Cologne

Hoffenheim, a su vez, puso fin a una racha de 16 partidos invicto de Borussia Moenchengladbach al vencerlo por 2-1.