Chicó golea al ‘Poderoso’ en su casa

BOGOTA/AP – Chicó goleó 3-0 ayer al local Independiente Medellín en duelo por la 13ra fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

James Castro marcó en dos ocasiones y Juan David Pérez en una y el Chicó llegó a 17 puntos mientras el Medellín, que dirige Hernán Darío Gómez, aparece con 13.

Deportivo Pasto y Deportivo Cali igualaron 1-1. El local abrió la pizarra finalizando el primer tiempo tras un rebote dado por el arquero Faryd Mondragón y faltando ocho minutos el Cali alcanzó el empate con Harold Reina.

El atacante paraguayo Robín Ramírez anotó el sábado en tiempo de reposición el gol de la victoria por 2-1 del Deportes Tolima ante Atlético Junior y su conjunto se afianzó en el liderato.

Ramírez sumó ocho dianas y encabeza la tabla de goleadores mientras que Tolima completó 26 puntos.

Otro delantero paraguayo, Marco Antonio Lazaga, consiguió la anotación del triunfo por 1-0 del local Patriotas contra el Once Caldas.

Lazaga convirtió de cabeza y el conjunto de Tunja llegó a 18 puntos.

Envigado ganó por el mismo resultado al Real Cartagena y también reunió 18 unidades.

Deportes Quindío, en el cierre de la jornada del sábado, venció por 2-1 al visitante Itaguí y con 13 puntos se distanció del colero Cúcuta Deportivo.

Atlético Huila igualó el viernes 0-0 en casa contra La Equidad en confrontación adelantada.

Cúcuta venció 2-1 a Millonarios en el juego que cerraba la jornada.