Ibra sigue perforando redes con el PSG (video)

En el duelo que abre una nueva jornada de la Ligue 1 de Francia. Ibra anotó el segundo gol del PSG en la victoria 2-0 sobre el Tolouse en el Parque de los Príncipes.

El sueco Ibra celebra con la constelación de estrellas del PSG formada por Pastore, Menez, y el ausente Lavezzi. Crédito: AP

PARIS.- El astro Zlatan Ibrahimovic anotó su quinto tanto de la temporada para que el Paris Saint-Germain venciera el viernes 2-0 al Toulouse en partido de la Liga Francesa.

El delantero sueco punteó el balón cerca de la portería a mediados del Segundo tiempo luego de que el mediocampista argentino Javier Pastore le había dado la ventaja al PSG en el primer tiempo. Ibrahimovic anotó ambos tantos del PSG en la victoria de 2-1 contra el Lille como visitante el 2 de septiembre.

El PSG, que perdió sus primero tres partidos, se colocó provisionalmente en tercera posición con nueve puntos, previo a los partidos del fin de semana. El Toulouse, que perdió por primera ocasión en la temporada, es sexto.

Asimismo, el viernes, el campeón defensor Montpellier perdió por 3-1 contra el Reims, su tercera derrota de la temporada, y cayó hasta el puesto 14to, mientras que el Reims subió al octavo.