Milan encaja su segunda derrota

ROMA/AP – Milan sufrió ayer su segunda derrota del recién iniciado campeonato al perder en su propia casa 1-0 ante el Atalanta por la tercera fecha de la Serie A de Italia.

El gol de Luca Cigarini a los 65 minutos, un zurdazo violento desde fuera del área, le dio la victoria al Atalanta.

Los rossoneri perdieron en la primera fecha 1-0 con Sampdoria y en la segunda ganaron 3-1 al Bologna.

El Milan también paga el hecho de haber vendido a sus mejores jugadores, Zlatan Ibrahimovic y el brasileño Thiago Motta al Paris Saint Germain, y Antonio Cassano al Inter.

Poco antes, el uruguayo Egidio Arévalo Ríos marcó el gol del empate del Palermo 1-1 ante el Cagliari.

Ríos abrió la cuenta por el Palermo a los 41 minutos con un potente derechazo desde afuera del área. Sin embargo, cuando faltaban solo dos minutos para el final del encuentro jugado en Palermo, Marco Sau le dio el empate al Cagliari con un gol de cabeza.