Al ‘Idolo’ le faltó el gol

Gremio se llevó un premio demasiado generoso ante un superior Barcelona.

Gremio se llevó un premio demasiado generoso ante un superior Barcelona. Crédito: AP

Guayaquil, Ecuador/EFE – El Barcelona ecuatoriano puso el fútbol y generó un sinnúmero de ocasiones de gol ante un Gremio que recurrió a todos los capítulos de su manual para resistir con un jugador menos desde los 59 minutos e imponerse por 0-1 en el partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Werley anotó el gol al minuto 44 mientras que el Barcelona se fue frustrado tras estrellar dos balonazos en los palos y ver cómo en una de las últimas acciones un defensor brasileño rechazó el balón desde la misma raya de gol.

El Gremio y el Barcelona se verán de nuevo las caras en el partido de vuelta que se jugará en Porto Alegre el 24 de octubre. El Gremio se quedó con un jugador menos desde el minuto 59 por una falta de Tony sobre Oyola.

SAO PAULO SACA EMPATE. Un autogol dio al Sao Paulo un empate 1-1 en la cancha del Liga de Loja que deja a los brasileños optimistas para el partido de vuelta de los octavos de final