Uruguay con ausencias ante Bolivia

Montevideo/EFE – La selección de fútbol de Uruguay no podrá contar con tres de sus defensas titulares, Diego Lugano, Diego Godín y Martín Cáceres, en el partido del próximo día 16 frente a Bolivia correspondiente a la décima jornada de las eliminatoria sudamericanas.

Los tres vieron su segunda tarjeta amarilla en el encuentro que los celestes perdieron el viernes por 3-0 en su visita a Argentina en Mendoza y serán baja automática.Lugano, que es el capitán del equipo, debió abandonar el campo en el segundo tiempo y cuando el partido estaba empatado sin goles tras una lesión.

La salida del principal referente dejó a la defensa uruguaya desordenada y el equipo recibió tres goles en pocos minutos.

Godín, del Atlético de Madrid, y Cáceres, del italiano Juventus, regresarán hoy a Montevideo para luego reincorporarse a sus clubes.

Lugano, como capitán de la plantilla, permanecerá junto a sus compañeros y viajará a Bolivia, informaron fuentes de la Asociación Uruguaya de Fútbol.

Los Celestes se entrenaron ayer en Mendoza y posteriormente viajan hacia la ciudad boliviana de Santa Cruz.

La delegación subirá a los 3,650 metros de La Paz el martes.