Discreta actuación de mexicanos en Copa del Rey

Tienen futbolistas mexicanos discreta actuación en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, incluso, Héctor Reynoso no apareció ni en la banca

Giovani Dos Santos, del Mallorca, jugó todo el partido con su ex equipo, el Deportivo la Coruña Crédito: EFE

Madrid.- Discreta actuación de futbolistas mexicanos en los 16avos., de final de la Copa del Rey en el futbol de España. Inclusive en el partido que Sevilla venció 3-1 al Espanyol, el defensa Héctor Moreno no apareció ni en la banca.

El futbolista Giovani Dos Santos, delantero del Mallorca jugó todo el partido y su actuación fue discreta, sólo chispazos en el duelo contra Deportivo La Coruña que terminó con empate a una anotación, situación que favorece muy poco al cuadro del también delantero de la Selección Nacional de México.

El que sólo actuó 19 minutos fue el delantero Carlos Vela, quien entró de relevo al minuto 71 del juego que la Real Sociedad perdió como visitante frente al Córdoba por marcador de 2-0.

Los que se enfilaron directos a la siguiente fase fueron el Sevilla que derrotó 3-1 al Espanyol. Getafe no encontró problemas para vencer de visita al Ponferradina 0-4. Valladolid no dejó ir vivo al Betis y lo derrotó 1-0, mientras que Melilla dio zancadilla a Levante 1-0. Osasuna no gana ni en la Copa del Rey y ahora fue derrotado por Sporting 1-0, para que Eibar y Athletic de Bilbao igualaran a cero goles.

Ayer, el Real Madrid vapuleó 4-1 al Alcoyano y dio paso firme en la Copa del Rey rumbo a los octavos de final.