Supera Betis 4-2 a Getafe y se mete a zona de “Champions” (Fotos)

Derrota Betis 4-2 a Getafe, suma cuatro partidos al hilo sin perder y se mete a zona de Championes League

Betis derrotó 4-2 a Getafe y se metió a zona de Champions

Betis derrotó 4-2 a Getafe y se metió a zona de Champions Crédito: EFE

Getafe, Esp.- Real Betis hilvanó este lunes su cuarto encuentro sin perder en la Liga de España, luego de imponerse 4-2 frente a Getafe en el cierre de la fecha 10, tras la cual se metió a zona de Champions League.

Los goles del triunfo fueron obra del peruano Jorge Molina (59), Beñat (74), Rubén Castro (76) y Salvador López (90), mientras Diego Castro (68) y Pedro León (90) recortaron distancias en el Coliseum Alfonso Pérez.

Betis llegó a 19 puntos y escaló a la cuarta posición de la tabla, para meterse en la pelea por un boleto al máximo certamen europeo a nivel de clubes. Getafe, por su parte, se quedó con 13 unidades y continúa décimo general.

Cómodos en el campo, los “azulones” tomaron la iniciativa y, con la posesión del balón, generaron las primeras ocasiones, mismas que el guardameta Adrián San Miguel se encargó de rechazar para darle confianza a sus compañeros, que tardaron en meterse al partido.

Fue hasta la segunda mitad que los “béticos” pudieron dominar y al minuto 59, Jorge Molina abrió el marcador. La respuesta no se hizo esperar y al 68 Diego Castro niveló la situación.

Poco duró el empate, en dos minutos, Betis liquidó prácticamente el encuentro con los tantos de Beñat y Castro, quienes marcaron al 74 y 76, de manera respectiva.

Los locales redoblaron esfuerzos y conforme pasaban los minutos se fueron desesperando al no encontrar el gol. Sus esfuerzos rindieron frutos hasta la recta final, cuando Pedro León descontó, sin embargo, en la compensación, López Sevilla hizo el cuarto para redondear la victoria de los suyos.