El Magic de Orlando baila jazz al ritmo de Jefferson (Fotos)

Al Jefferson anota 31 puntos y atrapa 15 rebotes, para guiar el miércoles a Utah a una victoria de 87-81 sobre el Magic de Orlando, cuyos jugadores bailaron 'Jazz'...

Jefferson anota 31 en triunfo de Utah frente al Magic de Orlando. ¡Bailaron Jazz! Crédito: AP

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU.- Jefferson se lesionó cuando atrapaba su último rebote de la noche. Cayó agarrándose la espalda a 1:29 del final y tuvo que ser ayudado a salir de la cancha, obviamente adolorido. Funcionarios del equipo dijeron que sufría de espasmos en la espalda.

Jefferson tenía solamente ocho puntos para el descanso, pero anotó 17 en el tercer período y fue la diferencia en la recta final, cuando el Jazz contuvo una arremetida de Orlando.

El Magic estaba debajo por 14 puntos en la primera mitad y por 11 al llegar al cuarto período, pero se puso adelante 79-78 gracias a una clavada de Glenn Davis.

Pero un triple de Randy Foye y un par de canastas consecutivas de Jefferson sellaron el triunfo del Jazz.

Davis encabezó a Orlando con 18 puntos. Jameer Nelson tuvo 17 y Arron Afflalo añádió 16, en el marco de una jornada que estuvo caracterizada por el récord de Kobe Bryantcon los Lakers de Los Angeles.