Bulls acaban con racha de cinco triunfos de los Knicks (Fotos)

Los Chicago Bulls acaban la racha de cinco triunfos de los Knicks de Nueva York.

Bulls acaban con racha de cinco triunfos de los Knicks.

Bulls acaban con racha de cinco triunfos de los Knicks. Crédito: AP

CHICAGO.-Marco Belinelli y Luol Deng anotaron 22 puntos cada uno para que los Bulls de Chicago vencieran el sábado por 93-85 a los Knicks, cono lo que terminó racha de cinco victorias de Nueva York.

Belinelli anotó 15 tantos en el primer período, mientras que Deng sumó 10 en el cuarto, dándole a los Bulls su primera racha de tres victorias de la temporada.

Carlos Boozer consiguió 12 puntos y 10 rebotes para Chicago.

Raymond Felton encabezó a los Knicks con 27 tantos, igualando su mejor registro de la temporada impuesto el jueves en la victoria sobre Miami. Sin embargo, Felton se fue apenas con 9 de 30 en tiros de campo, excediendo el mayor número de disparos por seis, en la temporada. El argentino, Pablo Prigioni jugó 10:16 minutos aportando sólo dos asistencias.