Pierce anota 34 puntos en triunfo de los Celtics (Fotos)

Celtics de Boston derrotan 117-115 a Mavericks de Dallas, con 34 puntos de Paul Pierce

Paul Pierce encestó 34 puntos en el triunfo de Celtics sobre Mavericks

Paul Pierce encestó 34 puntos en el triunfo de Celtics sobre Mavericks Crédito: EFE

BOSTON.- Paul Pierce anotó 34 puntos, incluyendo un triple al comienzo del segundo tiempo extra para darle la ventaja a Boston, y los Celtics resistieron para derrotar el miércoles 117-115 a los Mavericks de Dallas.

Rajon Rondo consiguió 16 puntos, repartió 15 asistencias y capturó nueve rebotes, y Kevin Garnett añadió otros 16 puntos para Boston.

O.J. Mayo encestó 24 puntos para Dallas, y Shawm Marion sumó 16 puntos, 11 rebotes y siete asistencias.

Pierce convirtió cinco de seis tiros libres en el segundo tiempo extra para asegurar la segunda victoria consecutiva de los Celtics. Con su canasta cuando faltaban 59 segundos en el primer tiempo extra, sobrepasó los 23.000 puntos a lo largo de su carrera.

Es el vigésimo quinto jugador en la historia de la NBA que alcanza esa cifra.