Harden anota 29 puntos y Rockets vencen a Cavaliers (Fotos)

Rockets de Houston vencieron 112-104 a Cavaliers de Cleveland, con gran actuación de James Harden quien colaboró con 29 puntos

Rockets de Houston derrotaron 112-104 a Cavaliers de Cleveland en la NBA

Rockets de Houston derrotaron 112-104 a Cavaliers de Cleveland en la NBA Crédito: AP

CLEVELAND, Ohio.- James Harden anotó 29 puntos, incluyendo 16 en el cuarto período, y los Rockets de Houston vencieron 112-104 el sábado a los Cavaliers de Cleveland.

Jeremy Lin agregó 20 puntos para Houston, que ha ganado 11 de sus últimos 14 partidos.

Kyrie Irving encabezó a Cleveland con 30 puntos, incluyendo 11 en el último periodo, pero los Cavaliers no pudieron encadenar triunfos consecutivos por segunda ocasión en esta temporada.

Harden, que tuvo cuatro puntos en la primera mitad, encestó 6 de 17 tiros de campo, pero consiguió 14 de 15 desde la línea y robó siete balones, una marca en su carrera. Empezó el partido con un promedio de 26,3 puntos y ha alcanzado la marca de los 20 en cada uno de sus últimos 16 encuentros.

El escolta argentino Carlos Delfino tuvo nueve puntos, dos asistencias y tres rebotes en 27:34 minutos en la cancha con los Rockets.