Cocinan desabrido empate

San Luis deja escapar puntos en su casa ante Santos Laguna

SAN LUIS, México (NTX).— En juego de dominio alterno, San Luis y Santos Laguna empataron 1-1 en su presentación dentro del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.

En el estadio Alfonso Lastras, el conjunto lagunero se puso al frente en el marcador con el tanto del estadounidense Hérculez Gómez en el 26′ pero Guillermo Rojas emparejó los cartones en el 65′.

El encuentro resultó muy cerrado en los minutos iniciales pues ninguno de los dos equipos tuvo el dominio de la pelota por lo que las ocasiones de gol fueron escasas.

El arquero del conjunto sanluisino, Óscar Pérez, fue la figura de su equipo al atajar un par de disparos del rival.

El de más peligro fue el que le hizo a quemarropa el colombiano Darwin Quintero al 21′.

La buena actuación de Pérez se vino abajo al cometer el error que abrió la puerta para el gol de Santos.

El arquero de Reales salió en falso para que Gómez anotara de cabeza sin ningún problema en el 26′ .

Con la desventaja, los dirigidos por Eduardo Fentanes intentaron reaccionar, pero les costó trabajo por la buena aplicación defensiva del conjunto visitante, que ya comenzó a mostrar lo que pretende el director técnico portugués, Pedro Caixinha.

Al inicio de la segunda parte, en el minuto 50, el mismo “Conejo” Pérez estuvo cerca de cometer otro error a disparo lejano de Juan Pablo Rodríguez, al que le metió las palmas, pero el balón llevaba tanta fuerza que le dobló las manos y pegó en el poste derecho.

En el 65′, Guillermo Rojas aprovechó el resbalón de un defensa, recortó a otro par, y con disparo de derecha, venció a Oswaldo Sánchez para el 1-1.