Manchester United y Arsenal avanzan en la Copa FA (Fotos)

Manchester United y Arsenal logran sendas victorias por la mínima diferencia y avanzan a la cuarta ronda de la Copa FA

Javier "Chicharito" Hernández fue titular los 90 minutos

Javier "Chicharito" Hernández fue titular los 90 minutos Crédito: AP

LONDRES.- Wayne Rooney anotó un gol en su primer partido en tres semanas y el Manchester United derrotó el miércoles 1-0 a West Ham para avanzar a la cuarta ronda de la Copa FA, en duelo donde el delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández fue titular los 90 minutos.

Rooney, quien había estado alejado de las canchas por una lesión en la rodilla, anotó a los nueve minutos del partido de desempate en Old Trafford.

El United hizo valer la mínima diferencia en el resto del trámite y sacó cita para un duelo con Fulham en la siguiente ronda.

Arsenal, de local en su estadio Emirates, también avanzó con una victoria 1-0, en este caso ante Swansea.

El gol de Arsenal fue en la recta final del encuentro, a los 86 minutos, por cuenta del volante Jack Wilshere. Su próximo rival será Brighton.