Emelec es el puntero

QUITO, Ecuador/AP — Emelec goleó 4-0 a Universidad Católica y lidera el campeonato ecuatoriano de fútbol tras cumplirse la segunda fecha.

El equipo porteño acumula el ideal de seis puntos.

Deportivo Quito es segundo con cuatro unidades tras vencer 4-1 a Deportivo Quevedo.

Manta es tercero, también con cuatro puntos, luego de empatar con Barcelona.

En otros resultados, Independiente derrotó 2-1 a Liga de Loja, Macará superó con igual marcador a El Nacional. El partido entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca fue diferido.

BOLIVIA. Universitario de Sucre tomó la punta después de derrotar por 3-2 a Real Potosí en su casa, mientras que The Strongest, el actual campeón, no se recupera de su mala racha y empata 1-1 con Wilstermann, en la sexta fecha del torneo Clausura.

En la víspera, San José que también participa en la Copa Libertadores, ganó a domicilio por 2-1 a Aurora y comparte el segundo puesto con Oriente Petrolero.

En otros partidos, Bolívar ganó 2-1 a Oriente Petrolero en el estadio Hernando Siles de La Paz. Mientras que Nacional Potosí igualó 1-1 con La Paz FC.

En el último partido de la jornada Blooming goleó 2-0 al recién ascendido Petrolero del Chaco.