Lakers aplastan a Hornets en el último cuarto

Lakers de Los Angeles se repusieron de una desventaja y derrotaron 108-102 a los Hornets de Nueva Orleans, con 42 puntos de Kobe Bryant, en un duelo no apto para cardiacos

Kobe Bryant fue clave en el triunfo de Lakers, al encestar 42 puntos

Kobe Bryant fue clave en el triunfo de Lakers, al encestar 42 puntos Crédito: AP

NUEVA ORLEANS, Luisiana.- Kobe Bryant anotó 42 puntos, 13 de ellos en los últimos 6:22 minutos del cuarto periodo, y los Lakers de los Angeles remontaron una desventaja de 25 puntos para vencer 108-102 a los Hornets de Nueva Orleáns el miércoles.

Los Hornets se encontraban 21 puntos arriba en el último minuto del tercer cuarto con el triple del venezolano Greivis Vásquez que puso el marcador 93-72.

Vásquez sumó 15 puntos, cinco rebotes y 12 asistencias en 38:36 minutos en la cancha.

Los Hornets continuaban adelante 102-88 tras una clavada de Robin Lopez con 6:47 minutos por jugar, pero no volvieron a anotar, y Bryant comenzó a hacer un despliegue de fuerza con una asistencia para Jodie Meeks, quien metió dos de sus cinco triples en el embate final para cerrar con 19 puntos.

Dwight Howard aportó 20 puntos, 15 rebotes y cuatro tapones para Los Angeles. Bryant contribuyó con 12 asistencias.