Vela y Guardado en la zona Champions

Triunfos de Real Sociedad y Valencia los dejan en batalla por un cupo a Europa

Andrés Guardado (izq.) controla la pelota frente a  dos jugadores del  Getafe durante el partido  disputado en el Estadio  Alfonso Pérez

Andrés Guardado (izq.) controla la pelota frente a dos jugadores del Getafe durante el partido disputado en el Estadio Alfonso Pérez Crédito: . EFE

SEVILLA (NTX).— Real Sociedad, donde se desempeña Carlos Vela, derrotó ayer 2-1 a Sevilla de visitante, resultado con el que el sueño de disputar la Champions League se mantiene intacto.

El croata Ivan Rakitic fue el encargado de romper el cero a los 10 minutos y de marcar el empate momentáneo con un autogol al 16′. Imanol Agirretxe marcó el del triunfo al 24′.

Vela galardonado por su equipo esta semana, fue titular y reemplazado en el minuto 81.

Con la victoria, la Real se mantiene cuarto general con 62 puntos, misma cantidad que acumula Valencia, club en el que juega el mexicano Andrés Guardado y que se mantiene a la espera del error para arrebatarle el pase a Champions.

Un solitario gol del francés Jeremy Mathieu en la recta final del primer tiempo dio el triunfo 1-0 a Valencia sobre Getafe, resultado que permite al equipo levantino soñar con la Champions y que pone presión a la Real Sociedad.

Con el mexicano Andrés Guardado los 90 minutos sobre la cancha del Coliseum Alfonso Pérez, el cuadro “naranjero” sumó su tercer triunfo en fila y regresará a casa con tres puntos de oro.

Con este resultado el Valencia alcanzó las 62 en el cuarto sitio igualado con la Real Sociedad que no obstante le supera por gol diferencia.