Buen empate de Chivas USA

El rebaño angelino suma en su vista a Impact de Montreal

Dan Kennedy, portero de Chivas USA,  es exigido en   acción ofensiva del italiano   Marco Di Vaio, durante el partido de ayer en Montreal.

Dan Kennedy, portero de Chivas USA, es exigido en acción ofensiva del italiano Marco Di Vaio, durante el partido de ayer en Montreal. Crédito: AP

NUEVA YORK.— En una jornada más de la Major League Soccer, Montreal Impact y Chivas USA empataron 1-1, un resultado que sigue sin resolver las dificultades que tiene el equipo de Los Ángeles en el tablero de posiciones. Chivas USA consiguió su tercer punto en seguidilla producto de empates, su segundo de visitante.

Chivas abrió el marcador al minuto 55 después de que Jose Erik Correa filtrara un pase cruzado en el área que Eric Avila alcanzó a rematar pero el balón pegó en el travesaño. El rebote cayó a los pies de Avila quien atinó a clavarla en las redes en su segundo intento y venciendo a Troy Perkins.

Montreal aceleró los motores tras el gol visitante, y al minuto 80 consiguió el tanto del empate. Una falta de Mario de Luna sobre Sanna Nyassi dentro del área fue sancionada por el árbitro Allen Chapman con el manchón del penal.

Al cobro fue Patrice Bernier, quien con un remate al palo izquierdo, venció a Kennedy.

En otro partido el Sporting Kansas City le gano 2-1 a Fire para para sacar tres puntos del Toyota Park.

Con goles de Benny Feilhaber y Graham Zusi, en apenas ocho minutos, Sportking puso contra las cuerdas al equipo de Chicago al ponerse arriba 2-0.

Chicago acortó distancias y Mike Magee de penal llegó a once goles en la temporada.