México amplía su ventaja 2-0 sobre Canadá, al segundo tiempo

Marco Fabián se encargó de marcar la segunda anotación para el Tricolor, por la vía del penal

Raúl Alonso Jiménez se encargo de marcar el primer gol en favor de México

Raúl Alonso Jiménez se encargo de marcar el primer gol en favor de México Crédito: AP

México está derrotando 2-0 a Canadá en el estadio CenturyLink Field, en Seattle, Washington, cuando se desarrollan las acciones del segundo tiempo, del partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A, de la Copa Oro.

La primera anotación fue obra de Raúl Alonso Jiménez, cuando el delantero del América remató con potencia de cabeza un centro elevado, para dejar sin posibilidades al portero Bojan y mandar el balón hasta el fondo de las redes.

El segundo gol llegó en la parte complementaria, por conducto de Marco Fabián, al minuto 57 de tiempo corrido, luego de que se marcara un polémico penal a favor del equipo mexicano.

La novedad para la selección mexicana es que iniciaron como titulares Miguel Layún, Juan Carlos Valenzuela y Luis Montes.

En su primer compromiso, el Tricolor debutó con el pie izquierdo, tras perder 2-1 ante Panamá, resultado que compromete su calificación a los cuartos de final, por lo que el cuadro dirigido por José Manuel “Chepo” de la Torre está obligado a vencer al equipo de la hoja de maple.

Previo a este encuentro, los panameños ligaron su segundo triunfo consecutivo, tras vencer 1-0 a Martinica y con este resultado aseguraron su calificación a la siguiente ronda.

Alineaciones

México: Jonathan Orozco, Joel Huiqui, Luis Montes, Raúl Jiménez, Marco Fabián, Rafael Márquez Lugo, Adrián Aldrete, Jorge Enríquez, Efraín Velarde, Juan Carlos Valenzuela y Miguel Layún.

Canadá: Borjan, Ledgerwood, Edgar, De Guzmán, Haber, Nakajima-Farran, Piette, Bekker, De Jong, Henry y Osorio.