Thiago conduce a panzers de ‘Pep’

Bayern Munich muestra su poderío al golear 4-0 a Hamburgo en pretemporada

MUNICH, Alemania.— El Bayern Munich continúa goleando a quien se ponga enfrente.

Ayer le tocó al Hamburgo, que sucumbió 4-0 ante los bávaros en las Semifinales de la Telekom Cup, un torneo amistoso.

Además, el nuevo entrenador del Bayern, Pep Guardiola, le dio la titularidad a su estrella Thiago, quien debutó con el pie derecho y, en los casi 50 minutos que estuvo dentro del campo, llevó la batuta del equipo campeón de Alemania.

Apenas al 12, Jerome Boateng metió el primero del Bayern al aprovechar un mal rechace del portero del Hamburgo.

En adelante, Thiago guió al cuadro bávaro aunque no pudo acrecentar la ventaja en el primer tiempo.

Fue en la segunda mitad cuando los de Guardiola se dejaron ir con todo contra sus rivales.

A los 10 minutos del complemento, Thiago mandó un gran pase a la espalda de la zaga rival, Ribery recibió y dejó a Mandzukic para que éste anotara el 2-0.

Tres minutos después, Kroos finalizó un contragolpe con un fuerte disparo para lograr el 3-0.

Thomas Muller fue quien terminó la goleada con un gran remate de cabeza a centro de Arjen Robben.