Celebración y luto conviven en juego de beisbol (Video)

Charlie Manuel logra su triunfo mil como manager de por vida en la victoria 5-1 de Filadelfia sobre Atlanta; un aficionado muere al caer de una plataforma.

Cole Hamels lanzó la ruta completa y llevó a los Filis al triunfo sobre Atlanta. Crédito: AP

ATLANTA- Cole Hamels pintó de blanco a sus rivales hasta la novena entrada, Cody Asche pegó un jonrón de tres carreras y los Filis de Filadelfia doblegaron el lunes 5-1 a los Bravos de Atlanta, en un juego enlutado por una caída fatal en el Turner Field.

Un vocero policial dijo que un hombre falleció luego de caer casi 20 metros (60 pies) desde una plataforma hasta un estacionamiento. El portavoz añadió que la caída ocurrió poco antes de las 9:00 de la noche (ET), y que al parecer fue accidental.

Hamels (5-13) ponchó a nueve bateadores y dio un boleto, en una faena en la que aceptó seis hits y una carrera. Así, los Filis dejaron atrás una racha de 11 derrotas consecutivas como visitantes.

Asche, bateador zurdo, empalmó una recta del colombiano Julio Teherán (9-6) y envió la pelota a la tercera fila del graderío, detrás del jardín derecho, en la sexta entrada.

El manager de los Filis, Charlie Manuel, logró su victoria número 1.000 de por vida.

Por los Filis, el panameño Carlos Ruiz de 4-1 con una impulsada.

Filadelfia 001 003 001_5 8 0

Atlanta 000 000 001_1 6 0

Hamels y Ruiz; Teheran, Ayala (7), S.Downs (8), Varvaro (9) y McCann. G_Hamels 5-13. P_Teheran 9-6. Jrs_Filadelfia, Asche (2).