Son campeones de Copa

El Tlajomulco gana el título tras vencer 4-1 al Tecatitlán

En un emocionante partido final del Torneo de Copa 2013 de la División Premier de la Liga California jugado el domingo pasado, el Tlajomulco, que dirigen Rufino y Mario Delgado, se coronó campeón al vencer 4-1 en tiempo extra al Tecalitlán de Orlando “Puma” Gaspar, el partido se disputo en el Campo del Boyle Heights conocido como el “Hoyo” del Este de Los Ángeles.

Los equipos finalistas que se conocen a la perfección jugaron los primero 45 minutos a la defensiva, de tal forma que el primer tiempo terminó con un empate sin goles.

Fue en el segunda mitad cuando José Torres, anotó para el Tlajomulco y puso el 1-0 en la pizarra. Minutos más tarde Andrés Silva marcó el empate para los de el “Puma” Gaspar.

Con pasar de los minutos ninguno logró el gol que les diera el triunfo, provocando el alargue.

Al 10′ del primer tiempo extra, Víctor Cárdenas, de Tlajomulco, anotó el 2-1, y cuatro minutos después Andrés Martínez aumentaba la ventaja y ponía el 3-1.

La goleada acabó cuando Eduardo Martínez, anotó de penal el definitivo 4-1 marcador que acreditaba al Tlajomulco como campeón de Copa.

Al final del encuentro los directivos de la Liga California entregaron el trofeo al equipo ganador, además los campeones recibieron un cheque de 2 mil dólares; los subcampeones se llevaron mil 500 dólares.

El domingo continúa el Torneo de Copa con la final de la División Mayor .

Tecalitlán es el actual campeón de Liga, tras imponerse 3-1 al Tlajomulco el pasado 7 de marzo.

Estos equipos se volverán a enfrentar en el partido por la final del Torneo de Campeón de Campeones 2013 en la División Premier que será anunciado próximamente.