Liverpool gana y es líder en la Liga Premier (Video)

Luis Suárez festejó su regreso a Anfield con un gol, y los 'Reds' derrotaron 3-1 a Crystal Palace para trepar a la cima de la clasificación en el fútbol inglés.

Los 'Reds' ya están por encima de los 'Gunners'.

Los 'Reds' ya están por encima de los 'Gunners'. Crédito: AP

LONDRES.- En su primer partido oficial frente a los hinchas de Liverpool tras su suspensión de 10 partidos, el delantero uruguayo Luis Suárez tuvo una bienvenida apoteósica y abrió el marcador frente al Crystal Palace a los 13 minutos, al rematar desde el suelo dentro del área.

Daniel Sturridge hizo el segundo gol cuatro minutos después, con una magnífica jugada individual por la banda izquierda, en la que fintó varias veces a su marcador. El capitán Steven Gerrard metió el tercero de penal, a los 38 minutos, y Dwight Gayle descontó por Crystal Palace.

Liverpool llegó a 16 unidades, una más que Arsenal, que juega el domingo contra West Bromwich Albion.

Por su parte, el argentino Sergio Agüero hizo un doblete y Manchester City frenó el invicto de Everton al ganarle por 3-1.

El City se recuperó de derrotas consecutivas en la Premier y la Liga de Campeones, y quedó a tres puntos de los Reds.

En otros resultados, Newcastle venció 2-1 a Cardiff, Fulham se impuso 1-0 sobre Stoke, y Hull empató sin goles con Aston Villa.