San Luis gana sin problemas a los Texanos en Houston

Los Carneros de San Luis se encargaron de continuar la mala racha de los Texanos al ganarles 38-13; Houston lleva cuatro derrotas consecutivas

Lance Kendricks (88) celebra la anotación en la segunda mitad del encuentro.

Lance Kendricks (88) celebra la anotación en la segunda mitad del encuentro. Crédito: AP

Sam Bradford completó tres pases de touchdown, mientras que la defensa y equipos especiales de San Luis añadieron anotaciones para que los Rams ganaran el domingo 38-13 a los Texans de Houston.

Los Rams (3-3) ganaban 24-6 al inicio del tercer cuarto cuando el novato Daren Bates recuperó un balón suelto por Keshawn Martin tras la patada de arranque y anotó un touchdown.

Alec Ogletree aumentó la ventaja a 38-6 al interceptar un pase de T.J. Yates y seguido corrió 98 yardas. Yates había entrado al partido en reemplazo del quarterback titular Matt Schaub por un golpe en el tobillo izquierdo.

Houston (2-4), equipo que arrancó la temporada con pretensiones de ir al Super Bowl, ha perdido cuatro partidos en fila.

The Texans lost their fourth-straight game Sunday, falling to the Rams 38-13. Game recap: http://t.co/kflfnFzVsy pic.twitter.com/a2KVWuorWp