Rumania derrota 2-0 a Estonia y va al repechaje

Ciprian Marica anotó de penal para Rumania a los 31 minutos de juego y selló el marcador a los 80, lo que permitió a su equipo asegurar el segundo sitio del Grupo D europeo.

Rumania hizo vibrar a la Arena Nationala de Bucarest.

Rumania hizo vibrar a la Arena Nationala de Bucarest. Crédito: EFE

AMSTERDAM.- Rumania derrotó 2-0 a Estonia el martes con lo que aseguró un lugar en la repesca europea que se jugará el próximo mes para definir la clasificación al Mundial de 2014, mientras la ya clasificada Holanda venció a Hungría por el mismo marcador.

En Holanda, Arjen Robben y Wesley Sneijder lograron la ventaja para Holanda, que se pudo defender con facilidad ante una selección de Turquía incapaz de convertir las pocas oportunidades claras de gol que tuvo.

En el estadio Ferenc Puskas de Budapest, Hungría sólo pudo vencer 2-0 a Andorra, tras ser vapuleada 8-1 por Holanda el viernes.

Turquía llegó a su encuentro con Holanda con la misma cantidad de puntos que Rumania y aún tenía oportunidad de meterse al repechaje, pero Robben acabó con sus esperanzas a los ocho minutos al anotar con un tiro libre desde 30 metros.