Bengalíes derrotan a Detroit con gol de campo

Un gol de campo de 54 yardas en los últimos momentos del partido dieron el triunfo a los de Cincinnati

Los Bengalíes siguen de líderes en la División Norte de la Conferencia Americana Crédito: AP

Mike Nugent convirtió un gol de campo de 54 yardas cuando el tiempo se agotaba, para llevar el domingo a los Bengals de Cincinnati a una victoria por 27-24 sobre los Lions de Detroit.

Los Bengals (5-2), líderes de la División Norte de la Conferencia Americana, ganaron por segunda semana consecutiva por el mismo marcador gracias al pie izquierdo de Nugent, quien convirtió otro gol de campo en tiempo de prórroga para que Cincinnati venciera a Búfalo en el partido anterior. Los Bengals dejaron escapar en aquel partido una ventaja de 14 puntos.

Detroit (4-3) pareció realizar los méritos suficientes para que este partido se fuera también al alargue, pero el novato Sam Martin erró un despeje. El balón viajó apenas 28 yardas, hasta el medio campo, en el último minuto.

Andy Dalton, quien lanzó tres pases de anotación, tomó ventaja con dos pases cortos para preparar el gol de campo que significó la victoria.

Matthew Stafford, de Detroit, conectó con Calvin Johnson dos de sus tres pases de anotación.

Here’s a nice look at the earlier TD by Marvin Jones. #CINvsDET pic.twitter.com/sRRX7RH0j7