ANCELOTTI Se LAMENTA

bajada

BARCELONA, (EFE).— El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, lamentó la actuación del árbitro Undiano Mallenco, tras caer derrotado 2-1 ante el Barcelona, al asegurar que debió señalar un penalti “muy claro” a Cristiano Ronaldo que, según su opinión, lo vio “todo el mundo”.

El técnico italiano afirmó en la rueda de prensa posterior al partido disputado en el Camp Nou, que la actuación del colegiado condicionó un partido, en el que, en el segundo tiempo, su equipo mejoró y puso en apuros al eterno rival.

“La segunda parte fue muy buena. Hemos presionado más, hemos tenido el control del partido. Y después hay el penalti que me parece muy claro. Lo ha visto todo el mundo y el árbitro no lo ha pitado”, dijo.

Por otra parte, el estrategadefendió su decisión de incluir a Sergio Ramos en el centro del campo desde el inicio del partido.

El andaluz formó una tripleta con Khedira y Modric.

“Puse a Ramos para tener equilibrio en el medio, esa fue la es la razón”, explicó.

El técnico italiano agregó que ‘No hemos jugado con tres centrocampistas defensivos. Creo que Khedira y Ramos han dado equilibrio al equipo”.