Giants vencen 15-7 a Eagles de Philadelphia

En un duelo de equipos perdedores los de Nueva York por fin se limpiaron la cara y dejaron su marca en 2-6 sepultando a las 'Águilas' en una racha isoportable como locales.

El festejo de Antrel Rolle, Will Hill y Terrell Thomas.

El festejo de Antrel Rolle, Will Hill y Terrell Thomas. Crédito: AP Photo / Michael Perez

FILADELFIA.- Josh Brown convirtió cinco goles de campo, la mayor cantidad en su carrera, y los Giants de Nueva York sobrevivieron a la lesión del receptor Víctor Cruz para vencer el domingo 15-7 a los Eagles de Filadelfia.

Cruz salió en el tercer cuarto del juego, cuando los Giants ganaban por 12-0. El jugador de ascendencia puertorriqueña había atrapado cinco pases para 64 yardas.

Al parecer la lesión ocurrió cuando fue lanzado al suelo después de atrapar un pase.

Eli Manning jugó un partido sin errores, por los Giants, mientras que Michael Vick regresó a los Eagles (3-5), luego de perderse dos encuentros y medio por una lesión de corva.

Sin embargo, quedó claro que el quarterback de Filadelfia no está al 100%, y fue sustituido por el novato Matt Barkley, al final del segundo cuarto.

Los Giants (2-6) dejaron atrás una racha de ocho derrotas consecutivas y alargaron a 10 el número de tropiezos seguidos de Filadelfia en casa. La última victoria de los Eagles como locales fue el 30 de septiembre de 2013, sobre los propios Giants.

La ofensiva acelerada del entrenador Chip Kelly, que acumuló al menos 425 yardas por los Eagles en cada uno de sus primeros seis partidos, parece ahora averiada. Filadelfia cayó 17-3 la semana anterior ante Dallas, y ahora tuvo otra mala actuación al ataque.

Los Eagles han totalizado 479 yardas en las últimas dos semanas.