Los Patriots triunfan sobre Miami pese a mal comienzo

Tom Brady volvió a dar de qué hablar con los Patriots que como locales se impusieron de urgencia a unos Delfines que llevan ya más de un mes sin ganar.

Brady y su ofensiva se apuntaron apenas 116 yardas aéreas y 252 totales.

Brady y su ofensiva se apuntaron apenas 116 yardas aéreas y 252 totales. Crédito: AP

FOXBOROUGH, Massachusetts.- Los Patriots de Nueva Inglaterra enderezaron la nave tras un mal desempeño en la primera mitad y se sobrepusieron a otra actuación mediocre de Tom Brady, para vencer el domingo 27-17 a los Dolphins de Miami.

En desventaja por 17-3 luego de conseguir apenas 59 yardas en la mitad inicial, los Pats volcaron pronto la situación a su favor durante el tercer periodo, con dos anotaciones en apenas siete jugadas.

Nueva Inglaterra (6-2) superó por 17-0 en el tercer cuarto a los Dolphins (3-4), que sufrieron su cuarta derrota al hilo.

Brady completó 13 de 22 pases para apenas 116 yardas, pero hizo un envío de 14 yardas a Aaron Dobson, hasta la zona prometida, cuando restaban 6:32 minutos del tercer cuarto, lo que abrió paso a la remontada.