Dolphins vencen a Bengals 22-20 en tiempo extra

El jugador de Miami Cameron Wake terminó con tres capturas de quarterback y Cincinnati perdió cuatro veces el balón.

El mariscal de Miami Ryan Tannehill es tacleado por Carlos Dunlap y Michael Johnsonde los Bengals. Crédito: AP

MIAMI GARDENS, Florida.- Cameron Wake capturó al quarterback Andy Dalton dentro de la zona de anotación con 6:38 minutos restantes de tiempo extra para que los Dolphins de Miami derrotaran el jueves 22-20 a los Bengals de Cincinnati.

En tercera y 10 en la yarda ocho, Dalton retrocedió a su propia zona de anotación y fue derribado por Wake que lo atacó por el centro en el tercer partido en la historia de la NFL que culmina de esa manera en tiempo extra. Los árbitros marcaron el safety y posteriormente lo confirmaron tras ver el video de la jugada.

Mike Nugent conectó un field goal de 54 yardas con 1:24 por jugar en el cuarto periodo para dar ventaja de tres puntos a los Bengals, pero Miami respondió con un ataque ofensivo que cubrió 50 yardas y Caleb Sturgis logró empatar el juego con field goal de 44 yardas con 11 segundos en el reloj, obligando el tiempo extra.