Pases Cortos

Mario Balotelli controla el balón ante Mats Hummels.

Mario Balotelli controla el balón ante Mats Hummels. Crédito: AP

Ignazio Abate anotó su primer gol con la selección mayor para ayudar ayer a que Italia empatara 1-1 con Alemania en un amistoso disputado en el estadio San Siro.

Alemania tomó la delantera a los ocho minutos cuando Mats Hummels remató de cabeza un tiro de esquina, pero Abate igualó a los 28′.

Alemania estrelló el balón en el arco un par de veces en una entretenida primera mitad.

Los Azzurri no han perdido contra Alemania desde un partido que ambas selecciones jugaron en 1995.

Corea del Sur aprovechó la merma de Suiza tras el descanso para dar la vuelta a su desventaja y, con un gol de Lee Chung-Yong a tres minutos del final, lograr el triunfo (2-1) en el encuentro amistoso disputado en Seúl.

Suiza, liderada en el ataque por el jugador de la Real Sociedad Haris Seferovic, se mostró sin puntería y el combinado que dirige Hong Myung-Bo se mantuvo siempre en el partido.