Miami Heat logra cuarto triunfo consecutivo

El Heat arrolló por 104-88 a los Hawks de Atlanta para enhebrar su cuarta victoria consecutiva de la temporada.

Ray Allen encesta ante la presencia del mexicano Gustavo Ayon.

Ray Allen encesta ante la presencia del mexicano Gustavo Ayon. Crédito: AP

MIAMI.- Chris Bosh anotó 19 puntos, Mario Chalmers anotó nueve unidades seguidas durante 39 segundos para una racha crucial en el tercer periodo.

Bosh acertó ocho de sus nueve disparos por el Heat, que recibió también la contribución de 17 puntos de Ray Allen y 13 de LeBron James. Una racha de 15 puntos contra dos en el tercer cuarto dio a Miami toda la ventaja que necesitaba, incluso en una noche en que el equipo dio descanso a Dwyane Wade.

Mike Scott sumó 15 puntos y 10 rebotes por Atlanta, que recibió aportes de 12 puntos tanto de Al Horford como de Pero Antic.

El dominicano Horford sumó también siete rebotes, dos asistencias y una falta en una participación de 25:33 minutos.

También por Atlanta, Kyle Korver atinó tres triples para ampliar a 84 su racha de encuentros seguidos con al menos un enceste detrás del arco. Está a cinco partidos de igualar el récord de la NBA, en poder de Dana Barros.