A un toque: el gol de Agüero con el Manchester City (Video)

El Kun abrió el marcador en el éxito por 3 a 2 ante West Bromwich

IM_20131204_DEPORTES0902_312049848

Sergio Agüero prolongó su buen momento en la Premier League con otro gol, el 11° de Liga, para que Manchester City siga creciendo. El equipo del chileno Manuel Pellegrini venció a West Bromwich como visitante por 3 a 2 y consiguió su tercer éxito consecutivo para seguir tercero, con 28 puntos, a 6 del líder, Arsenal.

El Kun suma 11 tantos en la Premier League y quedó segundo en la tabla de máximos anotadores detrás de Luis Suárez, el uruguayo de Liverpool, que hoy metió 4 tantos y suma 13

El Kun abrió el marcador, a los 9 minutos de juego, tras un buen centro de Zabaleta_ Fue una buena combinación de toques de Primera. Antes de la conclusión de la mitad inicial, aumento Yaya Touré, quien aumentó de penal en el complemento.

En el City, fueron titulares Agüero, Zabaleta y Demichelis, mientras que en West Bromwich jugó desde el inicio Claudio Yacob.