Los Knicks aplastan a Nets en duelo neoyorkino del ‘fracaso’ (fotos)

Los Knicks ya no son los más perdedores en Nueva York; la quinteta de Brooklyn luce como la verdadera ruina en la Gran Manzana.

El mejor desempeño de la campaña para Knicks le dio para pasarle encima a sus vecinos'. Crédito: AP

NUEVA YORK.- Carmelo Anthony anotó 19 puntos y ganó 10 rebotes, Iman Shumpert encestó 17 unidades —su mayor cifra en la temporada-, y los Knicks cortaron una cadena de nueve derrotas consecutivas al ganar el jueves por 113-83 en el primer enfrentamiento de esta temporada entre los rivales de la misma ciudad.

El argentino Pablo Prigioni acertó de 2-2 en tiros de campo para sumar cinco puntos en 12:45 minutos, con tres asistencias.

Los Knicks (4-13) dejaron de estar empatados con los Nets (5-14) en número de derrotas, ganando el juego y a los aficionados con una segunda mitad que tuvo al director de cine Spike Lee y al resto de la multitud vestida de azul y anaranjado animando a los Knicks en el que fue quizá su desempeño más completo de la campaña.

Andrea Bargnani encestó 16 puntos antes de ser expulsado en el cuarto período.

Brook López registró 24 unidades y nueve rebotes por los Nets.