Roberto García es el árbitro elegido para pitar la final de vuelta

La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Fútbol designó a Roberto García como el árbitro que pitará la final de vuelta de la Liga MX.

México.- Roberto García fue elegido por la Comisión de Árbitros de la FMF, para aplicar el reglamento en el partido de vuelta, de la final del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

Roberto García Orozco tendrá la responsabilidad de este cotejo, en el cual estará apoyado en las bandas por José Luis Camargo Callado y Alberto Morin Méndez. Mientras Jorge Isaac Rojas, fungirá como cuarto árbitro.

Este encuentro en el que se definirá al campeón del balompié nacional, se llevará a cabo el domingo sobre la cancha del estadio Azteca a las 19:00 horas EST.

Los primeros 90 minutos fueron para los “Panzas Verdes”, que con goles de Carlos Peña y del argentino Mauro Boselli, salieron con un triunfo de 2-0, el pasado jueves.