Los Pacers conservan la mejor foja en la NBA

El cuadro de Indiana (28-6) enhebraron su tercera victoria consecutiva para conservar la mejor foja de la NBA.

Danny Granger pelea el balón con Jonas Valanciunas y Terrence Ross.

Danny Granger pelea el balón con Jonas Valanciunas y Terrence Ross. Crédito: AP

INDIANÁPOLIS.- Roy Hibbert aportó 22 puntos y Danny Granger igualó su mejor marca de la campaña con 13, para ayudar a que los Pacers de Indiana vencieran el martes 86-79 a los Raptors de Toronto.

Toronto (16-17) ha perdido dos encuentros seguidos como visitante, en Miami e Indiana, luego de conseguir cuatro triunfos en fila. Los Raptors fueron encabezados por DeMar DeRozan, con 28 puntos, y por Patrick Patterson, con 20, ante unos Pacers que parecieron recuperados luego de caer la semana anterior en Canadá.

También por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez jugó 13:43 minutos, con dos puntos, tres rebotes, tres asistencias y una falta.

Indiana tuvo una ventaja de 40-26 en puntos anotados desde la pintura y limitó a los Raptors a un 37% de tiros de campo encestados.

Los Pacers cerraron la primera mitad con una ofensiva de 8-3 para tomar una ventaja de 44-36, que ampliaron a 17 puntos en el tercer periodo. Toronto no pudo acercarse a menos de seis unidades en el resto del duelo.

Por Indiana, el argentino Luis Scola sumó ocho puntos, nueve rebotes y una asistencia en 15:47 minutos.