Man-C gana y llega a lo más alto

Doblete de Luis Suárez en goleada de Liverpool a Stoke City

Alvaro Negredo anota el segundo gol de los 'Citizens'.

Alvaro Negredo anota el segundo gol de los 'Citizens'. Crédito: EFE

NEWCASTLE, Inglaterra (AP).— Un gol de Edin Dzeko al inicio del partido y otro de Álvaro Negredo en el alargue dieron ayer a Manchester City una victoria de 2-0 en Newcastle y la punta provisional de la Liga Premier, en un partido ensombrecido por una controversial decisión del árbitro.

En el otro duelo de la jornada, el uruguayo Luis Suárez anotó dos veces y Liverpool se impuso 5-3 a Stoke en un emotivo encuentro.

Dzeko anotó a los ocho minutos, y Cheikh Tiote igualó por los locales desde fuera del área minutos más tarde, pero el gol fue anulado por el árbitro Mike Jones, quien dijo que Yoan Gouffran estaba en en posición adelantada.

Negredo selló el resultado en tiempo de descuento rematando a puerta un rebote de su propio disparo.

Hoy el Arsenal podría ser líder si vence al Aston Villa.