Ajax se pone en ventaja en la Liga Holandesa

Los de Amsterdam ya están al frente de la Eredivisie sólo por dos puntos tras el empate del Vitesse.

IM_20140126_DEPORTES0902_140129419

Crédito: EFE

AMSTERDAM.- Con un gol del suplente Lasse Schoene, Ajax venció el domingo 1-0 a Go Ahead Eagleas para darle al campeón vigente una ventaja de dos puntos al frente de la Liga Holandesa.

Schoene entró a los 64 minutos y diez minutos más tarde disparó un tiro libre que pegó en la barrera y tomó el rebote para anotar.

Vitesse empezó la jornada en segundo lugar con igual puntuación que Ajax pero peor diferencia de goles, y debió conformarse con un empate en casa 1-1 ante el colero NEC.

El defensor Dan Mori anotó para Vitesse al conectar un centro de tiro de esquina a la media hora, pero el delantero inglés Michael Higdon empató a los 71.

El encuentro entre FC Twente, tercero, y Groningen se aplazó debido a que la superficie de la cancha estaba congelada.