El Chelsea sorprende a ManCity

Branislav Ivanovic (i) celebra el gol del triunfo del Chelsea.

Branislav Ivanovic (i) celebra el gol del triunfo del Chelsea. Crédito: efe

Manchester, Inglaterra/Notimex — Chelsea acabó con la racha positiva de Manchester City, que acumulaba 12 encuentros al hilo sin perder en la Premier League, al derrotarlo por la mínima diferencia, 1-0, en el Etihad Stadium.

En lo que fue el último partido de la fecha 24 de la Liga Premier, el serbio Branislav Ivanovic fue el autor del solitario gol, a los 32 minutos.

Después de sufrir su primer descalabro en casa, los “citizens” se quedaron con 53 unidades, misma cifra a la que llegó Chelsea, que se mantiene tercero general por la diferencia de goles. Ambos se encuentran a dos puntos del líder, Arsenal.

El City estaba obligado a ganar para retomar la cima luego que los “gunners” salieran avantes en su choque de la jornada, 2-0 ante Crystal Palace.

Durante el primer tiempo los “blues” dispusieron de las mejores ocasiones, pero fue con el único error que cometió la defensa local que Ivanovic pudo convertir el 1-0.