Chivas, a punto de sumar un nuevo fracaso (Video)

Guadalajara sufrió una dolorosa derrota en casa 1-2 frente a Dorados de Sinaloa, en la Copa MX

El jugador de Chivas, Ángel Zaldívar, se lamenta tras fallar una oportunidad clara de gol Crédito: Mexsport

Guadalajara.- Dorados de Sinaloa se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Copa MX, al derrotar en partido de ida de la tercera llave del Grupo Seis a Chivas Rayadas del Guadalajara, por marcador de 2-1.

Con este resultado, la escuadra de Sinaloa se afianzó en la cima del sector al llegar a 13 puntos y asegurar su sitio en la siguiente fase; en tanto con el descalabro, Guadalajara se mantiene en el segundo sitio de dicho sector con seis unidades.

Por Dorados de Sinaloa, marcaron Abraham Guido, quien anotó a los 16 minutos y Emmanuel Cerda, quien anotó a los 83 de tiempo corrido, en tanto Chivas había empatado a los 46 minutos por conducto de Abraham Coronado, quien anotó de tiro penal.

El árbitro del partido fue Óscar Macías, quien mostró tarjeta amarilla a Víctor Perales y Kristian Álvarez, de Guadalajara, en tanto por Sinaloa vieron tarjeta amarilla Luis Trujillo, Óliver Ortiz, Marco Villanueva, Bruno Piceno y Édgar Villegas.